Anzeigen des Anrufverlaufs in der mobilen App

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Ihre Anrufliste gibt Ihnen Zugriff auf Ihre eingegangenen, ausgegangenen und verpassten Anrufe.

Um Ihren Anrufverlauf und die verschiedenen Anruftransaktionen zu sehen, tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Telefon und navigieren Sie zu einer der Registerkarten Letzte und Voicemails.
Ansicht der oberen Statusleiste in der Engage CRM-Integration

Anzeigen aller Anrufe

Wenn Sie alle Ihre Anrufe anzeigen möchten, tippen Sie einfach auf Letzte. In diesem Abschnitt werden alle Ihre eingegangenen, ausgegangenen und verpassten Anrufe aufgelistet. Auf der Registerkarte Voicemail werden alle eingegangenen Voicemails aufgeführt.

Sie können Ihren Anrufverlauf auch filtern, indem Sie auf das Filtersymbol tippen und zwischen Alle oder Verpasste Anrufe wählen.

Sie können das Feld Letzte Anrufe durchsuchen verwenden, um den Namen oder die Telefonnummer eines Kontakts zu suchen.

Auf der Seite Letzte Anrufe werden Ihre Anrufe in chronologischer Reihenfolge aufgeführt. Zusätzlich zum Namen und zur Nummer des Anrufers wird auch einer der folgenden Anruftypen angezeigt:
  • Eingehende Anrufe: Dies sind die eingehenden Anrufe, die Sie auf Ihrer Nummer erhalten haben.
  • Ausgehende Anrufe: Dies sind die ausgehenden Anrufe, die Sie mit der App getätigt haben.
  • Verpasste Anrufe: Dies sind die Anrufe an Ihre RingCentral-Nummer, die Sie verpasst haben.