Startseite > Telefon > Phone-Desktop-App > Ändern einer Konto-PIN

Ändern einer Konto-PIN

Letzte Aktualisierung: 11. März 2022
Eine PIN wird verwendet, um auf Ihre Voicemails zuzugreifen und Ihr Konto zu authentifizieren. Sie können Ihre eigene Konto-PIN ändern. Wenn Sie ein Administrator sind, können Sie außerdem die PIN anderer Personen in Ihrer Organisation ändern.
Wo möchten Sie Ihre Konto-PIN ändern?
Desktop und Web
Mobiltelefon
Admin-Portal
  1. Öffnen Sie die App auf Ihrem Desktop oder im Webbrowser.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen > Telefon im linken Menü.
  3. Klicken Sie neben Voicemail auf Bearbeiten.
Auf "Bearbeiten" klicken
  1. Geben Sie unter Voicemail-PIN Ihre PIN zweimal ein.
PIN zweimal eingeben
  1. Klicken Sie auf Speichern.
  1. Öffnen Sie die mobile App.
  2. Tippen Sie oben links auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Telefon > Voicemail-Begrüßung
Auf "Voicemail" tippen
Auf "Voicemail" tippen
  1. Tippen Sie unter Voicemail-PIN auf PIN ändern.
PIN ändern
  1. Geben Sie Ihre PIN zweimal ein.
Geben Sie Ihre PIN zweimal ein.
  1. Tippen Sie auf Speichern.

Ändern der eigenen PIN

1. Gehen Sie zum Admin-Portal und melden Sie sich an. Wenn Sie ein Administrator sind, klicken Sie auf Admin-Portal > Meine Durchwahl oben rechts.
Zu "Meine Durchwahl" gehen
  1. Klicken Sie im obersten Menü auf Einstellungen.
  2. Gehen Sie zu Benutzerdetails > Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf Ändern.
Kennwort ändern
  1. Wenn eine Eingabeaufforderung angezeigt wird, klicken Sie auf Ja.
  1. Wenn Sie nicht die einmalige Anmeldung (SSO) verwenden:
    1. Geben Sie Ihr aktuelles Kennwort ein und klicken Sie dann auf Weiter.
    2. Klicken Sie auf die Registerkarte PIN ändern.
  2. Geben Sie Ihre neue PIN ein. Geben Sie Ihre PIN zur Bestätigung nochmals ein.
PIN erneut eingeben
  1. Klicken Sie auf Speichern.
Hinweis: Sie werden nach dem Speichern von Ihrem Konto abgemeldet.

Ändern der PIN eines anderen Benutzers

1. Gehen Sie zum Admin-Portal und melden Sie sich an.
  2. Gehen Sie zu Benutzer > Benutzer mit Durchwahlen.
Zu "Benutzerdurchwahlen" gehen
  1. Wählen Sie den Namen eines Benutzers aus, dessen PIN Sie ändern möchten.
  2. Gehen Sie zu Benutzerdetails > Sicherheit
  3. Klicken Sie auf Ändern.
Kennwort ändern
  1. Wenn Sie nicht die einmalige Anmeldung (SSO) verwenden:
    1. Geben Sie Ihr aktuelles Kennwort ein und klicken Sie dann auf Weiter.
    2. Klicken Sie auf die Registerkarte PIN.
  2. Geben Sie Ihre neue PIN ein. Geben Sie Ihre PIN zur Bestätigung nochmals ein.
PIN erneut eingeben
  1. Klicken Sie auf Speichern.