Stummschalten des Audios von anderen Teilnehmern in Video für Mobilgeräte

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Der Gastgeber oder Moderator kann das Audio eines oder mehrerer Teilnehmer stummschalten, um zu verhindern, dass während der Besprechung Ablenkungen entstehen. Darüber hinaus können Gastgeber entscheiden, ob Teilnehmer die Möglichkeit haben, sich selbst stummzuschalten bzw. ihre Stummschaltung aufzuheben.

Stummschalten des Audios aller Teilnehmer

1. Tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Teilnehmer.
Schaltfläche "Teilnehmer"
  1. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten.
Teilnehmeroptionen
  1. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
  • Alle stumm – Aufhebung erlauben: Schaltet alle Teilnehmer stumm und ermöglicht ihnen das Aufheben der Stummschaltung.
  • Alle stumm – Aufhebung blockieren: Schaltet alle Teilnehmer stumm und deaktiviert das Aufheben der Stummschaltung.
  • Stummschaltung aufheben: Alle Teilnehmer werden benachrichtigt und müssen zulassen, dass der Moderator die Stummschaltung aufhebt. Sie haben die Möglichkeit, auf Nicht zulassen oder Zulassen zu tippen.

Stummschalten des Audios einzelner Teilnehmer

Um das Audio einzelner Teilnehmer während einer Besprechung stummzuschalten bzw. die Stummschaltung aufzuheben, tippen Sie in der unteren Menüleiste auf Teilnehmer und dann auf das Mikrofonsymbol rechts neben dem Namen des Teilnehmers.