Startseite > Video > Steuerelemente in der Besprechung

Steuerelemente in der Besprechung | Video

Video-Teilnehmerkontrollen

Verwenden der Steuerelemente für Video-Teilnehmer | Desktop | Mobil
Anzeigen von Video-Teilnehmern | Desktop | Mobil
Einladen anderer zur Teilnahme an einer Video-Besprechung | Desktop | Mobil
Verwenden des Chats in Video-Besprechungen | Desktop | Mobil
Freigeben Ihres Bildschirms in einer Video-Besprechung | Desktop | Mobil
Verwenden von Untertiteln in Video | Desktop | Mobil
Konfigurieren von Video-Einstellungen während einer Besprechung | Desktop | Mobil

Steuerelemente für Video-Hosts

Verwenden der Steuerelemente für Video-Hosts | Desktop | Mobil
Aufzeichnen einer Video-Besprechung | Desktop | Mobil
Verwalten von Video-Besprechungsteilnehmern | Desktop | Mobil
Verwenden eines Wartebereichs in Video | Desktop | Mobil
Zuweisen eines Moderators in Video | Desktop | Mobil
Stummschalten des Audios von anderen Teilnehmern in Video | Desktop | Mobil
Deaktivieren des Videos eines Teilnehmers in Video | Desktop | Mobil

Virtueller Videohintergrund

Verwenden des virtuellen Hintergrunds in Video | Desktop | Mobil
Verwenden eines Greenscreens mit dem virtuellen Hintergrund und dem Präsentationsmodus in Video | Desktop | Mobil

Video-Präsentationsmodus

Breakout-Räume in Video

Steuerelemente für Hosts und Teilnehmer in Breakout-Räumen in Video | Desktop | Mobil
Verwenden des Chats in Breakout-Räumen in Video | Desktop | Mobil