Ermöglichen, dass Teilnehmer vor dem Gastgeber einer Video-Besprechung über die mobile App beitreten

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Für alle geplanten Video-Besprechungen ist ein Gastgeber erforderlich. Der Gastgeber kann die Videokonferenzeinstellungen so konfigurieren, dass andere Teilnehmer früher als zum geplanten Zeitpunkt beitreten oder die Besprechung ohne den Gastgeber abhalten können. Dies ist hilfreich, wenn der Gastgeber zu spät zur Besprechung kommt oder nicht teilnehmen kann.

Deaktivieren der Schaltfläche "Teilnehmer können erst nach mir beitreten" über das Menü "Video"

1. Navigieren Sie über die untere Menüleiste zu Video.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol "Mehr" und wählen Sie Einstellungen für Videokonferenzen aus.
  3. Tippen Sie auf Persönliche Besprechungs-ID.
  4. Deaktivieren Sie die Option Teilnehmer können erst nach mir beitreten.

Deaktivieren der Schaltfläche "Teilnehmer können erst nach mir beitreten" über die Einstellungen für die persönliche Besprechungs-ID

1. Navigieren Sie über die untere Menüleiste zu Video.
  2. Tippen Sie oben rechts neben Ihrer persönlichen Besprechungs-ID auf das Symbol "Mehr".
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Deaktivieren Sie die Option Teilnehmer können erst nach mir beitreten.

Deaktivieren der Schaltfläche "Teilnehmer können erst nach mir beitreten" über das Menü "Einstellungen"

1. Tippen Sie oben links auf Ihr Profilfoto.
  2. Tippen Sie auf "Einstellungen".
  3. Tippen Sie auf Video.
  4. Tippen Sie auf Persönliche Besprechungs-ID.
  5. Deaktivieren Sie die Option Teilnehmer können erst nach mir beitreten.