Desktop und Web

Schützen von Video-Besprechungen in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Wenn Sie eine Besprechung planen, haben Sie die Möglichkeit, bestimmte Sicherheitsoptionen für Videobesprechungen zu konfigurieren, um die Besprechung vor Personen zu schützen, die versuchen, ohne Einladung beizutreten.

Zugreifen auf die Sicherheitsoptionen für Video-Besprechungen

  1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Einstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Bereich die Registerkarte Video aus.
  3. Klicken Sie ganz rechts neben Persönliche Besprechungs-ID auf Bearbeiten.
Unter PBI auf "Bearbeiten" klicken
  1. Konfigurieren Sie unter Besprechungseinstellungen und Sicherheit die gewünschten Sicherheitsoptionen.

Sicherheitsoptionen für Video-Besprechungen

Mit den folgenden Optionen können Sie Ihre Besprechung schützen:
  • Persönliche Besprechungs-ID für Sofortbesprechungen verwenden: Ändern Sie Ihre Persönliche Besprechungs-ID (PBI), damit andere beim Starten einer Sofortbesprechung mit dieser ID anstelle der standardmäßigen Besprechungs-ID an der Besprechung teilnehmen können.
  • Kennwort erforderlich: Ein Kennwort ist erforderlich, um der Besprechung beizutreten.
  • Kennwort festlegen: Bearbeiten Sie Ihr Standardkennwort. Es gelten folgende Richtlinien für Kennwörter:
    • Das Kennwort muss mindestens 1 bis 10 Zeichen lang sein.
    • Es muss Zeichen der folgenden Kategorien enthalten: Großbuchstaben (A–Z), Kleinbuchstaben (a–z), Zahlen (1–9).
    • Hinweis: Teilnehmer, die der Besprechung durch Klicken auf den Einladungslink beitreten, können automatisch ohne das Besprechungskennwort beitreten. Teilnehmer, die der Besprechung über die Besprechungs-ID beitreten, werden jedoch aufgefordert, ein Kennwort einzugeben.
  • Teilnehmer können erst nach dem Gastgeber beitreten: Nach der Aktivierung müssen die Teilnehmer auf den Gastgeber der Besprechung warten, bevor sie der Besprechung beitreten können.
  • Warteraum aktivieren: Erstellen Sie einen Warteraum, in dem die Teilnehmer bleiben, bis der Gastgeber sie zulässt. Der Gastgeber kann den Wartebereich auf eine der folgenden Optionen einstellen: Jeder, Jeder außerhalb meines Unternehmens oder Jeder, der nicht angemeldet ist.
  • Erweiterte Einstellungen: Klicken Sie auf den Pfeil, um die folgenden erweiterten Einstellungen aufzuklappen:
    • Nur authentifizierte Benutzer können beitreten: Nur authentifizierten Benutzern erlauben, der Besprechung beizutreten. Zu den Optionen gehören Aus, Angemeldete Mitarbeiterund Angemeldete Benutzer.
    • Kamera für Teilnehmer ausschalten: Die Kamera für alle Teilnehmer ausschalten, wenn sie der Besprechung beitreten. Denken Sie daran, dass sie ihre Kamera jederzeit während der Besprechung einschalten können.
    • Audio für Teilnehmer stummschalten: Teilnehmer stummschalten, wenn sie der Besprechung beitreten. Denken Sie daran, dass Teilnehmer die Stummschaltung ihres Audios jederzeit während der Besprechung aufheben können.
    • Nur Gastgeber und Moderatoren können den Bildschirm freigeben: Nur sich selbst (Gastgeber) und den Moderatoren erlauben, den Bildschirm während der Besprechung freizugeben.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.