Mobil

Schützen von Video-Besprechungen in der mobilen App

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Als Gastgeber einer Besprechung können Sie folgende Maßnahmen ergreifen, um Ihre Video-Besprechungen zu schützen:
Hinweis: Teilnehmer, die der Besprechung durch Klicken auf den Einladungslink beitreten, können automatisch ohne das Besprechungskennwort beitreten. Teilnehmer, die der Besprechung über die Besprechungs-ID beitreten, werden jedoch aufgefordert, ein Kennwort einzugeben.

Sicherheitsoptionen für Video-Besprechungen über die Einstellungen für die persönliche Besprechungs-ID

  • PMI für Sofortbesprechungen verwenden: Hierbei handelt es sich um eine spezielle Besprechungs-ID, die Sie für alle Ihre Besprechungen verwenden können. Tippen Sie nach der Aktivierung auf dieses Feld, wenn Sie Ihre persönliche Besprechungs-ID (PMI) anpassen möchten. Diese ID sollte für Video aus 9 Ziffern bestehen.
  • Kennwort erforderlich: Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie möchten, dass Teilnehmer ein Kennwort eingeben müssen, bevor sie Ihrer Besprechung beitreten können. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, tippen Sie auf dieses Feld, um ein alphanumerisches Kennwort für Ihre Besprechungen festzulegen. Bei iOS-Geräten wird darunter das Feld Kennwort angezeigt. Bei Android-Geräten wird nach der Aktivierung das Fenster "Kennwort erforderlich" angezeigt.  Sie können das Kennwort bei Bedarf ändern. Tippen Sie auf "Speichern", wenn Sie fertig sind. Es gelten folgende Richtlinien für Kennwörter: 
    • Das Kennwort muss mindestens 1 bis 10 Zeichen lang sein.
    • Es muss Zeichen der folgenden Kategorien enthalten: Großbuchstaben (A–Z), Kleinbuchstaben (a–z), Zahlen (1–9).
  • Teilnehmer können erst nach mir beitreten: Nach der Aktivierung müssen die Teilnehmer auf den Gastgeber der Besprechung warten, bevor sie der Besprechung beitreten können. Weitere Informationen finden Sie unter Ermöglichen, dass Teilnehmer vor dem Gastgeber einer Video-Besprechung über die mobile App beitreten.
  • Wartebereich aktivieren: Nach der Aktivierung können Teilnehmer einer Besprechung erst beitreten, wenn der Gastgeber sie einzeln oder alle aus dem Wartebereich zulässt. Der Gastgeber kann den Wartebereich auf eine der folgenden Optionen einstellen: Jeder außerhalb meines Unternehmens, Jeder, der nicht angemeldet ist oder Jeder. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden eines Wartebereichs in der mobilen App für Video.
  • Nur angemeldete Benutzer können beitreten: Aktivieren Sie diese Option, um nur angemeldeten Benutzern die Teilnahme an der Besprechung zu ermöglichen.
  • Nur angemeldete Kollegen können beitreten: Aktivieren Sie diese Option, um nur angemeldeten Kontakten aus Ihrem Unternehmen die Teilnahme an der Besprechung zu ermöglichen.
  • Nur Gastgeber können den Bildschirm freigeben: Aktivieren Sie diese Option, damit nur Sie (der Gastgeber) und Moderatoren den Bildschirm während der Besprechung freigeben können.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.