Planen einer Video-Besprechung für einen anderen Benutzer in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Es kann vorkommen, dass eine Person in Ihrem Unternehmen Sie bittet, eine Besprechung in ihrem Namen zu planen. In diesem Fall muss diese Person Sie in den Video-Einstellungen als Delegierten festlegen.

Wenn Sie eine Besprechung für eine andere Person planen, erscheint die Besprechung im Kalender dieser Person und sie wird beim Beitreten zur Besprechung auch zum Gastgeber der Besprechung.

Planen einer Besprechung für einen anderen Benutzer in der App

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Video.
  2. Klicken Sie auf Planen.
  3. Geben Sie den Titel der Besprechung ein und konfigurieren Sie die Besprechung mit den bevorzugten Einstellungen.
  4. Klicken Sie neben Planen für auf die Dropdown-Auswahl und wählen Sie den Benutzer aus, in dessen Namen Sie die Besprechung planen möchten. Hinweis: Sie müssen Ihren Microsoft- oder Google Kalender mit Ihrer App verbinden.
  5. Klicken Sie auf Planen. Dadurch werden automatisch im E-Mail-Text des ausgewählten Kalenders die Video-URL und die Besprechungsdetails generiert.
  6. Wählen Sie Senden (für Outlook) oder Speichern (für Google Kalender), um die Besprechung zu planen.