Starten eines Team-Huddles in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Mit der Team-Huddle-Funktion haben Sie folgende Möglichkeiten:
  • Sie können ein Team-Huddle starten, um sich für informelle und außerplanmäßige Besprechungen zu treffen.
  • Sie sorgen für weniger Unterbrechungen, da im Gegensatz zum Starten eines Videoanrufs die Teammitglieder bei einem Team-Huddle nicht angerufen werden.
  • Sie können die Teammitglieder ganz einfach über ein laufendes Team-Huddle benachrichtigen, da nach dem Start des Huddles automatisch eine Nachricht in Ihrer Team-Konversation angezeigt wird.
  • Sie lassen die Teammitglieder entscheiden, ob sie beitreten möchten.

Starten eines Team-Huddles

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Nachricht.
  2. Wählen Sie eine Team-Konversation mit den relevanten Mitgliedern aus, die Sie zum Huddle einladen möchten.
  3. Klicken Sie oben rechts neben dem Kamerasymbol auf den Abwärtspfeil.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü Huddle starten.
Huddle starten
  1. Geben Sie in das Feld Thema den Namen für das Huddle ein (optional).
  2. Klicken Sie auf Huddle starten.
Geben Sie einen Namen für das Huddle-Thema ein und klicken Sie auf "Huddle starten".
Teammitglieder sehen ein Benachrichtigungsbanner, eine Nachrichtenkarte und einen Indikator dafür, dass eine Konversation begonnen hat, sowie den Namen des Themas, falls einer angegeben wurde. Jeder, der eine Benachrichtigung erhält, kann beitreten. Weitere Informationen zur Teilnahme an einer Besprechung finden Sie unter Beitreten zu einer Besprechung in der App für Desktop und Web.

Huddle-Benachrichtigungen bleiben aktiv, bis alle Teilnehmer die Besprechung verlassen haben. Dann ändert sich die Nachrichtenkarte und es wird angezeigt, dass das Huddle beendet ist.

Beachten Sie, dass immer nur ein Huddle pro Team möglich ist.