Starten eines Videoanrufs mit einem Benutzer oder Team in der mobilen App

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Sie können einen Videoanruf auf zwei Arten starten:
  • Planen Sie eine Besprechung.
  • Oder starten Sie eine Sofortbesprechung über die Schaltfläche Start im Menü "Video".
Sie können jederzeit eine Besprechung mit einem Benutzer, einer Gruppe oder einem Team in nur einem Schritt planen oder starten.

Starten einer Sofortbesprechung über das Menü "Nachricht"

1. Navigieren Sie über die untere Menüleiste zu Nachricht.
"Nachricht" in der unteren Menüleiste
  1. Öffnen Sie eine Konversation für einen Benutzer, eine Gruppe oder ein Team.
Auf die Schaltfläche "Video" tippen
  1. Tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche für die Videokamera.

Starten einer Sofortbesprechung über das Menü "Kontakte"

1. Navigieren Sie über die untere Menüleiste zu Kontakte.
Auf "Kontakt" tippen
  1. Geben Sie oben auf dem Bildschirm in die Suchleiste den Namen eines Benutzers, einer Gruppe oder eines Teams ein und wählen Sie einen Kontakt aus.
Auswählen eines Kontakts
  1. Tippen Sie unter dem Namen des Kontakts auf das Videokamerasymbol.
Unter dem Namen des Kontakts auf Videokamera tippen