Abrufen einer Videokonferenz-ID in der Mobilapp

Inhaltsverzeichnis

Eine Meeting-ID ist eine neunstellige Zahl. Sie können Meeting-Teilnehmern, die nicht in Ihrer Kontaktliste enthalten sind, diesen Code geben.

Sie können Ihre Besprechungs-ID über die Einstellungen für die persönliche Besprechungs-ID anpassen. Unter Verwenden Ihrer persönlichen Besprechungs-ID in der Mobilapp erfahren Sie mehr zum Abrufen und Anpassen Ihrer persönlichen Besprechungs-ID.

Abrufen Ihrer Besprechungs-ID vor einer Besprechung

1. Navigieren Sie zur Registerkarte Video.
  2. Suchen Sie die gewünschte Besprechung und tippen Sie auf das Dreipunktsymbol rechts neben dem Namen der Besprechung.
  3. Tippen Sie auf Besprechungsdetails anzeigen.
Abrufen Ihrer Besprechungs-ID vor einer Besprechung
  1. Tippen Sie auf Beschreibung.

Abrufen Ihrer Besprechungs-ID während einer laufenden Besprechung

Während einer laufenden Besprechung können Sie die Besprechungs-ID anzeigen, indem Sie auf den Besprechungsbildschirm tippen und dann auf das Informationssymbol oben auf dem Bildschirm tippen.
Auffinden Ihrer Besprechungs-ID während einer laufenden Besprechung
Nach dem Antippen werden die Besprechungsdetails im unteren Teil des Bildschirms angezeigt, einschließlich der Besprechungs-ID.