Navigieren in der Oberfläche zum Telefonieren der App für Desktop oder Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Wie in Einführung in die Oberfläche zum Telefonieren der App erläutert, ist die Oberfläche zum Telefonieren der Hauptbereich für Folgendes:
  • Anzeigen und Verwalten des Anrufverlaufs sowie
  • Zugreifen auf Ihre Voicemails und Anrufaufzeichnungen.
Um auf die Oberfläche zum Telefonieren zuzugreifen, klicken Sie in der seitlichen Menüleiste auf die Menüoption "Telefon".

Navigieren in der Oberfläche zum Telefonieren

Die Oberfläche zum Telefonieren besteht aus zwei Bereichen: dem linken Bereich, der die wichtigsten Navigationsregisterkarten enthält, und dem rechten Bereich, der die wichtigsten Optionen für eine bestimmte Funktion der Oberfläche zum Telefonieren enthält. Im Folgenden werden die wichtigsten Navigationskomponenten in der Oberfläche zum Telefonieren genauer beschrieben.

Linker Bereich

Der linke Bereich der Oberfläche zum Telefonieren enthält die wichtigsten Navigationsregisterkarten, die Sie zu den Hauptfunktionen im Menü "Telefon" führen. Dieser Bereich ist in die folgenden reduzierbaren Abschnitte unterteilt:
  • Anrufverlauf
  • Voicemail

Anrufverlauf

Im Abschnitt Anrufverlauf können Sie auf ein vollständiges Protokoll aller Anrufaktivitäten zugreifen.
  • Alle Anrufe: Zeigen Sie eine Liste aller Anrufe an, einschließlich aller verpassten Anrufe und der Anrufe, die Sie im Namen eines anderen Benutzers getätigt haben.
  • Verpasste Anrufe: Zeigen Sie eine Liste Ihrer verpassten Anrufe an.
  • Anrufaufzeichnungen: Greifen Sie auf Ihre Anrufaufzeichnungen zu und geben Sie sie wieder.

Voicemail

Im Abschnitt Voicemail können Sie auf alle Ihre gespeicherten Voicemails zugreifen.
Öffnen von Voicemails