Senden eines Faxes in der mobilen App

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Wie in Einführung in den Bereich zum Telefonieren der App erwähnt, können Sie die Faxfunktion in der Oberfläche zum Telefonieren verwenden, um alle Ihre Faxe zu senden, zu empfangen und zu verwalten, einschließlich der Weiterleitung des Faxes an einen anderen Kontakt.

Senden eines Faxes

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Faxnachricht in der mobilen App zu senden:
  1. Navigieren Sie über die untere Menüleiste zu Fax.
  2. Tippen Sie unten rechts auf das blaue Faxpapiersymbol.
  3. Tippen Sie auf Kontakte auswählen.
  4. Geben Sie eine Nummer oder den Namen eines Kontakts in das Feld An ein.
  5. Tippen Sie oben rechts auf Weiter.
  6. Tippen Sie auf Deckblatt, um aus einer Liste von Themen für Ihr Deckblatt auszuwählen (standardmäßig wird "Zeitgenössisch" verwendet).
  7. Fügen Sie Notizen im Feld Notiz zum Deckblatt hinzufügen hinzu (optional).
  8. Tippen Sie oben rechts auf das Häkchen.
  9. Wählen Sie "Anhang hinzufügen" und alle Dateien aus, die Sie faxen möchten. Die maximale Größe beträgt 50 MB.
  10. Tippen Sie oben rechts auf das Flugzeugsymbol, um das Fax zu senden.
Sobald Sie ein Fax gesendet haben, navigiert die App zurück zur Registerkarte Fax, auf der Sie den Status des gesendeten Faxes sehen können. Sie können auch Aktionen ausführen, z. B. das Fax herunterladen, das Fax anzeigen und vieles mehr. Weitere Informationen erhalten Sie unter Verwalten von Faxen in der mobilen App.