Entgegennehmen eines Anrufs in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Mit der App können Sie ganz einfach einen Anruf entgegennehmen, wenn jemand Ihre Vodafone Business UC-Nummer anruft. Bei einem eingehenden Anruf wird ein Po-pup-Fenster angezeigt, in dem Sie aus verschiedenen Optionen zur Verwaltung des Anrufs wählen können.

Auswählen einer Anrufoption für eingehende Anrufe

• Antworten: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den eingehenden Anruf entgegenzunehmen.
  • An Voicemail: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wenn Sie den Anrufer an Ihre Voicemail weiterleiten möchten, um eine Nachricht zu hinterlassen. Um diese Option effektiv zu nutzen, konfigurieren Sie die Voicemail-Einstellungen in Ihrem Online-Konto. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten Ihrer Voicemails in der App für Desktop und Web.
  • Ignorieren: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wenn Sie den Anruf nicht entgegennehmen und ignorieren möchten, anstatt den Anrufer direkt an Ihre Voicemail weiterzuleiten.
  • Mehr: Wählen Sie das Auslassungssymbol aus, um die folgenden Optionen anzuzeigen:
    • Weiterleiten: Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie einen Anruf an einen anderen Benutzer weiterleiten möchten. Wenn diese Option ausgewählt ist, werden Sie aufgefordert, die Nummer an Ihre verfügbare Nummer oder eine benutzerdefinierte Nummer weiterzuleiten.
    • Antworten: Wählen Sie diese Option, wenn Sie dem Anrufer eine voreingestellte oder benutzerdefinierte Nachricht senden möchten. Wenn Sie mit einer voreingestellten Nachricht antworten möchten, doppelklicken Sie auf die Nachricht. Wenn Sie mit einer benutzerdefinierten Nachricht antworten möchten, geben Sie Ihre Nachricht in das Feld ein und drücken Sie die Eingabetaste.