Desktop und Web

Zuweisen und Verwalten von Benutzern in Breakout-Räumen in Video für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Über die Funktion der Breakout-Räume in Video können Gastgeber Teilnehmer in kleinere Gruppen aufteilen. Es ist eine großartige Möglichkeit, Teilnehmer in separate Besprechungen aufzuteilen, während alle im selben Raum bleiben.

Zuweisen von Benutzern zu Breakout-Räumen über "Nicht zugewiesen"

  1. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf die Registerkarte Nicht zugewiesen.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Teilnehmer, dem Sie einen Raum zuweisen möchten.
Benutzer zum Moderator ernennen
  1. Klicken Sie auf Zuweisen.
  2. Wählen Sie den Breakout-Raum aus, dem die Teilnehmer zugewiesen werden sollen.

Zuweisen von Benutzern zu Breakout-Räumen über "Automatisch zuweisen"

  1. Stellen Sie sicher, dass Sie die gewünschte Anzahl von Breakout-Räumen erstellt haben.
  2. Klicken Sie auf Automatisch zuweisen. Dadurch werden alle nicht zugewiesenen Teilnehmer (sofern möglich) automatisch gleichmäßig auf die Breakout-Räume verteilt.
Zuweisen von Benutzern zu Breakout-Räumen über "Automatisch Nicht zugewiesen"

Ernennen eines Benutzers zum Moderator

  1. Klicken Sie im linken Bereich auf einen Breakout-Raum.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den gewünschten Teilnehmer.
  3. Klicken Sie rechts auf Zum Moderator ernennen.
Zuweisen von Benutzern zu Breakout-Räumen über "Nicht zugewiesen"

Aufheben der Moderatorrechte eines Benutzers

  1. Klicken Sie im linken Bereich auf einen Breakout-Raum.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den gewünschten Teilnehmer.
  3. Klicken Sie rechts auf Moderatorrechte entziehen.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.