Desktop und Web

Deaktivieren des Videos eines Teilnehmers in Video für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Der Gastgeber oder Moderator kann das Video von Teilnehmern während einer Besprechung deaktivieren. Darüber hinaus können Gastgeber entscheiden, ob Teilnehmer die Möglichkeit haben, ihre eigenen Videokameras zu aktivieren/deaktivieren.

Deaktivieren des Videos aller Teilnehmer

  1. Klicken Sie in einer Besprechung in der unteren Menüleiste auf Teilnehmer.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol Mehr.
Weitere Optionen für Gastgeber
  1. Wählen Sie Video für alle deaktivieren aus. Hinweis: Teilnehmer können dem Moderator erlauben, ihr Video ein- oder auszuschalten. Der Moderator kann auch auf Alle auffordern, ihr Video zu aktivieren klicken, um die Videofunktion für alle Teilnehmer einzuschalten.
"Video für alle deaktivieren" auswählen
  1. Sie können Teilnehmern erlauben, die Videofunktion wieder einzuschalten. Aktivieren Sie dazu die Option Teilnehmern erlauben, ihr Video wieder zu aktivieren.
Aktivieren der Option "Teilnehmern erlauben, ihr Video wieder zu aktivieren"
  1. Klicken Sie auf Fortfahren.

Deaktivieren des Videos einzelner Teilnehmer

  1. Navigieren Sie in der unteren Menüleiste zu Teilnehmer.
  2. Klicken Sie auf das Kamerasymbol rechts neben dem Namen des Teilnehmers.
  3. Klicken Sie auf das Kamerasymbol, um die Kamera auszuschalten oder den Teilnehmer aufzufordern, sie einzuschalten.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.