Planen einer Video-Besprechung für einen anderen Benutzer in Outlook

Letzte Aktualisierung: 27. Januar 2022
Es kann zu Situationen kommen, in denen jemand in Ihrem Unternehmen möchte, dass Sie eine Besprechung in seinem Namen planen. Wenn Sie eine Besprechung für eine andere Person planen möchten, muss die Person Sie sowohl in ihren Video-Einstellungen als auch in ihrem Outlook-Kalender als Delegierten zuweisen

Wenn Sie eine Besprechung für eine andere Person planen, erscheint die Besprechung im Kalender dieser Person und sie wird beim Beitreten zur Besprechung auch zum Gastgeber der Besprechung.

Hinweis: Um eine Video-Besprechung in Ihrem Outlook-Kalender zu planen, muss zunächst das Outlook-Add-in des Scheduler installiert sein.

Planen einer Besprechung für einen anderen Benutzer in Outlook

1. Öffnen Sie die Desktop- oder Web-Version von Outlook.
  2. Wenn Sie die neue Outlook-Benutzeroberfläche verwenden, bewegen Sie den Mauszeiger oben links über Neue Nachricht und wählen Sie Neues Ereignis aus.
    ODER
    Wenn Sie die alte Outlook-Benutzeroberfläche verwenden, klicken Sie oben links auf Neue Elemente und wählen Sie Besprechung aus.
  3. Geben Sie den Titel der Besprechung, die Teilnehmer, die Sie einladen möchten, und den Zeitrahmen der Besprechung an.
  4. Fügen Sie den Benutzer, für den Sie planen, als Teilnehmer hinzu.
  5. Wenn Sie die neue Outlook-Benutzeroberfläche verwenden, wählen Sie in der oberen Leiste das Symbol Mehr mit den drei Punkten aus und klicken Sie auf RingCentral Scheduler.
    ODER
    Wenn Sie die alte Outlook-Benutzeroberfläche verwenden, wählen Sie oben in der Leiste Mit RingCentral planen.
  6. Tippen Sie auf Planen im Namen von und wählen Sie den Benutzer aus, für den Sie die Besprechung planen möchten.
  1. Konfigurieren Sie die Besprechungseinstellungen nach Ihren Wünschen und klicken Sie dann auf Besprechung aktualisieren
  2. Wählen Sie Senden aus, um die E-Mail zu senden.
Weitere Informationen zur Konfiguration von Video-Besprechungseinstellungen finden Sie unter Planen einer Video-Besprechung in Outlook

Hinweis: Die Funktion "Planen im Auftrag" funktioniert nur mit Exchange Online und dem eigenständigen Outlook 2019 und 2021. Es funktioniert nicht mit On-Premise Exchange 2013, 2016, 2019 und eigenständigem Outlook 2013, 2016.