Konfigurieren von Video-Einstellungen in der mobilen App

Inhaltsverzeichnis

Die Video-Einstellungen in der mobilen App ermöglichen Ihnen Folgendes:
  • Schützen Sie Ihre Besprechungen, indem Sie Sicherheitseinstellungen konfigurieren, beispielsweise die Notwendigkeit eines Kennworts oder die Einrichtung eines Wartebereichs.
  • Sichern Sie Ihre Besprechungen über Steuerelemente während der Besprechung wie das Stummschalten von Teilnehmern oder das Ausschalten ihrer Videokamera.
  • Konfigurieren Sie Audio- und Videoeinstellungen, beispielsweise indem Sie einen virtuellen Hintergrund festlegen.
  • Verwalten Sie Tonsignalen während einer Besprechung.
  • Legen Sie Besprechungsdelegierte fest, die eine Besprechung in Ihrem Namen planen können.
  • Sehen Sie Besprechungsdetails wie Ihren Besprechungslink oder Ihre Einwahlnummer ein.

Zugriff auf Video-Einstellungen

Sie können auf zwei Arten auf die Video-Einstellungen zugreifen:
  • Durch Tippen auf Ihr Profilfoto oben links > Einstellungen > Video.
Video-Besprechungseinstellungen
  • Durch Tippen auf Video über die untere Menüleiste > Symbol Mehr oben rechts > Video-Besprechungseinstellungen.
Video-Besprechungseinstellungen

Konfigurieren von Video-Einstellungen in Video

• Persönliche Besprechungs-ID: Hierbei handelt es sich um eine spezielle Besprechungs-ID, die Sie für alle Ihre Besprechungen verwenden können.
  • Audio und Video: Sie haben die Möglichkeit, die folgenden Audio- und Videoeinstellungen zu konfigurieren:
    • Audio automatisch verbinden: Aktivieren Sie diese Option, um sich beim Beitritt zu Besprechungen automatisch mit Internetaudio zu verbinden.
    • Teilnehmervideos vergrößern und zuschneiden: Aktivieren Sie diese Option, um das Video eines Besprechungsteilnehmers zu vergrößern und zuzuschneiden.
    • Selbstkameraansicht zuschneiden: Aktivieren Sie diese Option, um Ihre Selbstkameraansicht zuzuschneiden.
  • Virtueller Hintergrund: Diese Option ermöglicht es Ihnen, während einer Besprechung ein Bild oder Video als Hintergrund anzuzeigen.
  • Tonsignale beim Beitreten und Verlassen: Mit dieser Option können Sie auswählen, wann Tonsignale beim Beitreten und Verlassen zu hören sind. Wie Sie diese Einstellung konfigurieren, erfahren Sie unter "Konfigurieren von Tonsignalen beim Beitreten und Verlassen".
  • Delegierte verwalten: Tippen Sie hier, um ausgewählte Benutzer zu autorisieren, Besprechungen in Ihrem Namen zu planen oder zu organisieren.
  • E-Mail-Einstellungen: Mit dieser Option können Sie konfigurieren, wann Sie E-Mail-Benachrichtigungen erhalten.
  • Besprechungssteuerelemente ausblenden: Blenden Sie die Besprechungssteuerelemente während einer Besprechung aus. Hierfür gibt es folgende Optionen: nach 5 Sekunden, nach 10 Sekunden, nach 15 Sekunden, nach 30 Sekunden, nach 1 Minute, nach 5 Minutenoder nie.
  • Größe der Untertitel: Ändern Sie die Größe der Untertitel. Untertitel helfen gehörlosen und schwerhörigen Teilnehmern, Teilnehmern mit unterschiedlichen Sprachkenntnissen oder Teilnehmern mit vielen Hintergrundgeräuschen.