Desktop und Web

Einführung in Teams in der App

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Teams in der App sind Konversationen, die zwischen einer Gruppe von Benutzern geführt werden. Sie können verwendet werden, um mit einer Gruppe von Personen zu kommunizieren, beispielsweise mit den Kollegen in Ihrer Abteilung oder mit anderen Mitarbeitern in Ihrem Unternehmen bei der Zusammenarbeit an einem Projekt. 
 
Teams werden im Gegensatz zu Gruppen von bestimmten Benutzern erstellt und verwaltet, die als Team-Administratoren bezeichnet werden. Team-Administrator können:
  • dem Team einen eindeutigen Namen verleihen,
  • andere Mitglieder einladen und
  • die Berechtigungen der Teammitglieder, beispielsweise zum Hinzufügen von Mitgliedern, Veröffentlichen von Nachrichten und mehr, einschränken.
Team-Administratoren können ein Team auch auf "Öffentlich" oder "Privat" setzen. Wenn ein Team privat ist, müssen Sie in das Team eingeladen werden, um beizutreten, während ein öffentliches Team bedeutet, dass Sie ohne Einladung beitreten können. 
 
Wenn Sie ein neues Team erstellen oder einem bestehenden beitreten, wird dieses Team dem Abschnitt "Teams" in Ihrer Konversationsliste hinzugefügt. Sie können über das Menü "Kontakte" in der seitlichen Menüleiste zudem alle Teams suchen und verwalten, die Ihrem Unternehmenskonto hinzugefügt wurden (d. h. Teams, denen Sie beigetreten sind, öffentliche Teams und archivierte Teams). Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten der Teams in Ihrem Konto in der App für Desktop und Web.
 
Wenn ein Mitglied ein Team verlässt, bleibt sein gesamter Chatverlauf zurück. Wenn Sie außerdem ein Team archivieren und es später wiederherstellen, wird auch der Konversationsverlauf dieses Teams wiederhergestellt.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.