Mobil

Verwalten von Aufgaben in der mobilen App

Letzte Aktualisierung: 26. Januar 2022

Inhaltsverzeichnis

Über Erstellen einer Aufgabe in der App behalten Sie den Überblick über alle Projekte und können Aufgaben im Blick haben, die Ihnen andere Teammitglieder zugewiesen haben. Sie können Aufgaben für sich oder andere erstellen. Sie können sie für andere in einer Direktnachricht, Gruppe und auch in einer Team-Konversation hinzufügen. 

Sobald Sie eine Aufgabe erstellt haben, können Sie Ihre Aufgaben unten in der Menüleiste über die Registerkarte Aufgaben oder Nachrichten verwalten. Für Aufgaben stehen Aktionen zur Verfügung, wie beispielsweise das Abschließen, Bearbeiten oder Löschen der Aufgabe.

Anzeigen von Aufgaben über die Registerkarte "Aufgaben"

Tippen Sie zum Anzeigen der Aufgabenliste unten in der Menüleiste auf Aufgaben. Die Registerkarte Aufgaben enthält eine Liste aller erstellten Aufgaben.
Ansicht der oberen Statusleiste in der Engage CRM-Integration
Hinweis: Wenn eine Aufgabe abgeschlossen wurde, verschwindet sie aus der Aufgabenliste.
 
Wenn Sie die Details zu einer Aufgabe anzeigen möchten, wählen Sie die Aufgabe aus und tippen Sie dann auf Details
 
Jede Aufgabe enthält folgende Informationen: 
  • Aufgabentitel
  • Fälligkeitstag
  • Beauftragte
Ansicht der oberen Statusleiste in der Engage CRM-Integration

Anzeigen von Aufgaben über die Registerkarte "Nachrichten"

  1. Navigieren Sie über die untere Menüleiste zu Nachricht.
  2. Wählen Sie aus der Konversationsliste eine Konversation aus.
  3. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten.
  4. Tippen Sie auf Aufgaben.
  5. Suchen und öffnen Sie die Aufgabe.
Ansicht der oberen Statusleiste in der Engage CRM-Integration

Bearbeiten einer Aufgabe

  1. Suchen Sie die Aufgabe und tippen Sie darauf.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Stiftsymbol (Android) oder das Symbol Bearbeiten (iOS).
  3. Ändern Sie die Einstellungen über den Bildschirm Aufgabe bearbeiten.
  4. Wählen Sie eine Option für "Abgeschlossen", wenn:
Ansicht der oberen Statusleiste in der Engage CRM-Integration
  1. Tippen Sie oben rechts auf das Häkchen (Android) oder auf Fertig (iOS), um die Aktion als abgeschlossen zu markieren.
Hinweis: Jede Person kann eine Aufgabe bearbeiten, auch wenn es sich nicht um eine selbst erstellte Aufgabe handelt.

Markieren einer Aufgabe als abgeschlossen oder nicht abgeschlossen

  1. Suchen und öffnen Sie die Aufgabe.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Stiftsymbol (Android) oder das Symbol Bearbeiten (iOS).
  3. Tippen Sie auf Status und dann auf "Nicht abgeschlossen" bzw. "Abgeschlossen". Wählen Sie eine prozentuale Fertigstellung, falls verfügbar. Wenn die Aufgabe so eingerichtet ist, dass sie nach Prüfung durch alle Beauftragten abgeschlossen wird, tippen Sie auf Ihren Namen und dann auf Fertig.
  4. Tippen Sie oben rechts auf das Häkchen (Android) oder auf Fertig (iOS), um die Aktion als abgeschlossen zu markieren.
Hinweis: Jedes Mal, wenn Sie eine Aufgabe aktualisieren, wird im Nachrichten-Thread eine neue Nachricht mit einer Statusaktualisierung dieser Aufgabe angezeigt.

Löschen einer Aufgabe

  1. Suchen Sie die Aufgabe, die Sie löschen möchten, und öffnen Sie sie.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol Mehr.
  3. Tippen Sie auf Löschen.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.