Organisieren von Konversationen in der mobilen App

Inhaltsverzeichnis

Jede neue Konversation wird in Ihrer Konversationsliste angezeigt. Diese Konversationen sind in vier Registerkarten unterteilt: Alle, Direkt, Teams und Favoriten. Weitere Informationen zu diesen Registerkarten finden Sie unter Navigieren in der Oberfläche für Nachrichten in der mobilen App.

Es gibt zwar vier Registerkarten, auf denen Sie Ihre Konversationen organisieren können, trotzdem kann die Konversationsliste ziemlich überladen wirken, insbesondere wenn Sie viele aktive Konversationen haben. Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie Sie Ihre Konversationen in der Konversationsliste weiter organisieren können.

Anzeigen ungelesener Nachrichten

Zum Organisieren Ihrer Nachrichten, um die Unordnung in Ihrer Konversationsliste zu beseitigen, können Sie Ihre Konversationen nach ungelesenen Nachrichten filtern. Dadurch wird auch verhindert, dass Sie wichtige ungelesene Konversationen verpassen, weil diese Konversation in Ihrer Liste untergegangen ist.

Um nur die ungelesenen Nachrichten in der Konversationsliste anzuzeigen, tippen Sie einfach ganz rechts unter den Registerkarten auf das Filtersymbol und wählen Sie dann in der Dropdown-Liste Ungelesen aus.

Kennzeichnen von Konversationen als Favoriten

Wenn Sie bestimmte Konversationen verfolgen oder anderen vorziehen möchten, können Sie diese Konversationen als Favoriten kennzeichnen und auf die Registerkarte Favoriten verschieben.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Konversation als Favorit zu kennzeichnen:
  1. Navigieren Sie in der App zum Abschnitt "Nachrichten".
  2. Wählen Sie aus der Konversationsliste eine Konversation aus.
  3. Tippen Sie oben im Nachrichten-Thread auf den Konversationsnamen.
  4. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke das Zahnradsymbol aus.
  5. Aktivieren Sie die Einstellung Favorit.
Sobald Sie eine Konversation als Favorit gekennzeichnet haben, wird sie im Nachrichtenmenü auf die Registerkarte Favoriten verschoben. Um eine Konversation aus Ihren Favoriten zu entfernen, tippen Sie auf die Konversation in der Liste, halten Sie sie gedrückt und wählen Sie dann Aus Favoriten entfernen aus.