Tätigen eines Anrufs in der App für Desktop und Web

Inhaltsverzeichnis

Sie können in der App andere Benutzer in Ihrer Organisation anrufen. Wenn Ihre Durchwahl über eine Digitalleitung verfügt, können Sie auch ausgehende Anrufe tätigen. Damit Sie diese Funktion verwenden können, muss sie zunächst auf Kontoebene aktiviert werden.

Starten eines Anrufs über das Wählfeld

1. Klicken Sie auf das Wählfeld oben rechts in der App.
  2. Behalten Sie die Standard-Anrufer-ID bei oder wählen Sie eine neue Nummer in der Dropdown-Liste Anruf von aus.
  3. Geben Sie eine Nummer in das Wählfeld ein und wählen Sie die Nummer auf eine der folgenden beiden Arten:
    1. Geben Sie den Namen oder die Telefonnummer der Person ein, die Sie anrufen möchten, um die Liste von Optionen auszufüllen.
      1.     i. Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie anrufen möchten, um einen Anruf zu starten.
    2. Drücken Sie manuell die Tasten auf dem Wählfeld, um eine Nummer zu wählen.
      1.     i. Klicken Sie auf die Anrufschaltfläche, um den Anruf zu starten.
Ansicht des Wählfelds
Es gibt mehrere andere Möglichkeiten, einen Anruf in der App zu tätigen.
  • Wählen Sie das Symbol für das Wählfeld oben rechts aus.
  • Bewegen Sie die Maus über den Abschnitt Anrufliste im Telefonmenü und wählen Sie die Plusschaltfläche Anruf starten ganz rechts.
Starten eines Anrufs
  • Klicken Sie auf das Telefonsymbol an einer beliebigen Stelle in der App.
Tätigen eines Anrufs mit dem Telefonsymbol
  • Tätigen Sie einen Anruf über das Uhrsymbol für Letzte Anrufe.
Tätigen eines Anrufs über "Letzte Anrufe"
  • Verwenden Sie die Schaltfläche Anruf tätigen.

Ändern Ihrer ausgehenden Anrufer-ID

1. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Anruf von, um aus der Liste der verfügbaren Anrufer-IDs auszuwählen.
  2. Um die Standard-Anrufer-ID zu ändern, navigieren Sie zum Menü Einstellungen > Telefon > Anrufer-ID der App.