Versionshinweise > Highlights > 4. Quartal
Versionshinweise

Dezember 2022 Versionshighlights

Vodafone Business UC Core-Updates
Administrator
  • Benutzer-Massenuploads: Bietet eine bessere Benutzerfreundlichkeit durch verbesserte Vorlagen, Datei-Uploadprozesse und Fehlerbehandlung.
  • Schlüssel zum Park-Standort: Jetzt automatisch zu Telefonen hinzugefügt, wenn Mitglieder zur Gruppe "Parkstandort" hinzugefügt werden.
  • DID-Upgrade: Kontoadministratoren können jetzt direkt eine Durchwahlnummer (DID) eines Benutzers auf eine vollständige Vodafone Business UC Standard- oder Premium-Digitallizenz (DL) upgraden. Die Abhängigkeit ist eine verfügbare Lizenz für das Konto zur Unterstützung des Upgrades.
  • Alternative Mobilnummer-Anrufer-ID: Um diese Funktionalität zu aktivieren, müssen Kunden diese bei Vodafone anfordern und einen Nachweis über die zu verwendende Mobilfunknummer erbringen.
  • Redundanter Audio-Codec (REC): Auf Vodafone Business UC Desktop getätigte oder empfangene Anrufe und Mobil-Clients verwenden jetzt den RED-Codec für Anrufe zwischen Benutzern derselben Organisation. Dieser neue Codec verbessert die Qualität von Anrufen in Umgebungen mit schlechter Netzwerkqualität.
  • Faxsteuerung und -parameter: Kontoadministratoren können den Faxdienst auf Konto- oder Benutzerebene Aktivieren/deaktivieren und einige der Faxdienstparameter angeben.
  • Admin-Portal: Voicemail als Text hinzufügen: Kontoadministratoren können Voicemail als Text anzeigen, wenn sie auf den Nachrichteneingang von Benutzern zugreifen.
  • Prüfprotokoll für Änderungen der Voicemail-Einstellungen hinzufügen: Das Vodafone Business UC-System fügt Audit-Trails für diese Aktionen hinzu: Weiterleiten oder Einfügen von Voicemails als Anhänge.
Anrufverarbeitung
  • Multi-Site-Konten: Eingehende Anrufe können direkt geroutet werden, ohne ein IVR-Menü zu durchlaufen.
  • Alle Unternehmensanrufe weiterleiten (FACC):
    • Single-Site-Konten: Administrative Kontrollen werden auf die Vodafone Business UC-Mobilanwendung ausgeweitet und ein Banner über Endpunkte hinzugefügt, um anzuzeigen, wenn die Weiterleitung aktiviert ist.
    • Konten für mehrere Standorte: Die FACC-Funktion wird innerhalb des Service Web-Administrationsportals hinzugefügt.
Hardwaregeräte
  • Neue Telefonmodelle: Neu hinzugefügte Geräte mit Unterstützung für geführte Bereitstellung (nur Vereinigtes Königreich):
    • Poly Edge E220, E320, E350, E450 und E550.
    • Yealink
    • Cisco
  • Vodafone BYOD-Gerätesperrfunktion: Die neue Funktion stellt eine Benutzererfahrung bereit, die es Kundenadministratoren ermöglicht, ein Kennwort festzulegen und das Administratorkennwort für unterstützte Geräte zu sperren.

Vodafone Business UC Video- und Besprechungsdienste

• Chrome-Unterstützung auf Android: Benutzer haben jetzt die Möglichkeit, dass Gastbenutzer über den Chrome-Browser von einem Android-Telefon oder -Tablet aus schnell an Besprechungen teilnehmen können.
  • Benutzergruppierung der Teilnehmerliste, um laute Benutzer zu identifizieren: Diese Funktion ermöglicht es Benutzern, die Teilnehmerliste mit einer intelligenteren Logik zu sortieren, die laute Benutzer identifizieren kann.
  • Steuerung der Aufnahmewiedergabegeschwindigkeit: Benutzer können jetzt die Geschwindigkeit der Besprechungsaufzeichnung steuern. Sie können den Player mit der Geschwindigkeitssteuerung für die Aufzeichnungswiedergabe beschleunigen oder verlangsamen.
  • Einfacherer Zugriff auf End-to-End-Verschlüsselung: Benutzer können die End-to-End-Verschlüsselung jetzt einfacher über den Besprechungsinfobereich ein- und ausschalten

Vodafone Business UC-Desktop und Mobil-Clients

• Voicemails massenweise löschen: Benutzern das Massenlöschen mehrerer Einträge aus der Voicemail/Aufnahmeliste erlauben.
  • URL-Starteinstellungsauslöser – Klingeln/Annehmen: Das Starten einer externen App oder Website für eingehende Anrufe löst ein Ereignis aus, das auftritt, wenn ein Benutzer einen eingehenden Anruf erhält. Jetzt können Benutzer zwischen "Klingeln" und "Annehmen" wählen.
  • Benutzerdefinierte Enter/Return-Einstellungen für (Desktop-Client): Stellen Sie eine Einstellung bereit, mit der Benutzer anpassen können, welche Tastenkombinationen sie zum Senden von Nachrichten bzw. für den Zeilenumbruch verwenden möchten.
  • Tag der bearbeiteten Nachricht mit Zeitstempel: Benutzer werden mit einem "Bearbeitet"-Tag mit Zeitstempel versehen, wenn eine Nachricht aktualisiert wurde.
  • Vergangene Meetings (Liste "Letzte"): Stellen Sie eine Seite bereit, auf der Benutzer alle Besprechungen finden kann, denen sie beigetreten sind.
  • Eine Zustimmung zu vertrauenswürdigen Cookies: Benutzer können ein Cookie-Zustimmungsbanner sehen, wenn sie die App zum ersten Mal besuchen, und sie können die Cookie-Einstellungen einfach verwalten.
  • Gruppenbenutzer in der Teilnehmerliste: Sortieren Sie die Teilnehmerliste mit einer intelligenteren Logik, die laute Benutzer viel einfacher identifizieren kann.
  • Unterstützung für lokalen Exchange-Kalender (Mobil): Benutzer können Kalenderereignisse des Microsoft Exchange-Kontos mit der Mobilapp synchronisieren.
  • Verbesserungen im Nachrichtenfeld (Mobil): Unser neues erweitertes Nachrichtenfeld macht es einfacher, sich auszudrücken. Wir haben das Nachrichtenfeld vergrößert, um Ihnen mehr Platz zu geben, und Sie können jetzt auch während des Schreibens auf die Emoji-Bibliothek zugreifen.
  • Reduzierung von Hintergrundgeräuschen (Mobil): Sie können Störgeräusche aus Telefonaten entfernen, wie zum Beispiel Geräusche von bellenden Hunden, Laubbläsern und andere unerwünschte Geräusche.
  • NQI-Details von Telefonanrufen anzeigen (Mobil): Möglichkeit, die technische Analyse der Netzwerkindikatorparameter für die Anrufqualität (Paketverlust, Jitter, Latenz) anzuzeigen.
  • Android 13-Unterstützung (Mobil): Ermöglichen Sie es Benutzern, eine eindeutige Sprache für die Vodafone Business UC-Mobilanwendung auf Android 13 festzulegen.
Archivieren