Highlights > März 2023
Versionshinweise

März 2023 Versionhighlights

Vodafone Business UC Core-Updates
Admin-Portal
  • Berechtigung zum Blockieren von Anrufen: Die Berechtigung ist jetzt nicht mehr mit der Berechtigung zum Blockieren und Screenen von Anrufen sowie für die Begrüßung und die Warteschleifenmusik gekoppelt.
  • Verbesserung bei den Einstellungen für die Anrufverarbeitung: Um eine konsistentere Benutzererfahrung zu bieten, wurde der Text in den Bildschirmen mit den Einstellungen für die Anrufverarbeitung an andere Bereiche des Kontrollsystems angepasst.
  • Mitempfänger von Mailboxnachrichten für Unternehmensanrufe konfigurieren: Dies ist nun nicht mehr nur im Admin-Portal möglich, sondern Sie können hierfür jetzt auch die Vodafone UC with RingCentral-App für Desktop und Mobilgeräte verwenden.
  • Neues flexibles Verbundmodell nur für Administratoren: Mithilfe des reinen Administratormodells können Administratoren von einem zentralen Ort aus ganz einfach mehrere Konten verwalten, auf Konten zugreifen, ohne sich abzumelden, über alle Konten hinweg suchen, diesen Konten Administratoren zuweisen und Konten verknüpfen. Dabei können sie eigenständig und unabhängig bleiben.
  • Audit Trail für Unternehmensadministratoren für einzelne Kontoaktualisierungen: Für Kontoverbund-Anwendungsfälle werden Änderungen auf Kontoebene erfasst, wenn eine Rolle als Proxy-Administrator zugewiesen, entfernt oder geändert wird.
  • Verbesserung beim Massenupload von Benutzern: Der Dateiname der Vorlage für Massenuploads zur Benutzerverwaltung ist nun besser verständlich. Statt {Kontonummer}-{timestamp} wird jetzt {ActionName}-{AccountName}-{TimeStamp} verwendet.
  • Vorhandenes Telefon als nicht zugewiesenes Telefon und Gerät hinzufügen: Dieser Vorgang kann jetzt von Administratoren ausgeführt werden, die über eine Rolle oder Berechtigung verfügen, die das Hinzufügen von Telefonen und Geräten zum Konto unterstützt.
  • Steuerelement zum Aktivieren/Deaktivieren der Headset-Unterstützung: Der Administrator kann Headset-Funktionen für Benutzer aktivieren oder deaktivieren und entscheiden, welcher Anbieter genutzt wird.
  • Erstellung benutzerdefinierter Regeln für die Anrufverarbeitung: Um die Benutzererfahrung zu verbessern, beginnt die Regeldefinition jetzt mit der Absicht oder der zu erfüllenden Bedingung und endet mit der Definition des Vorgangs mit einer Zusammenfassung der hinzuzufügenden Regel.
Anrufverarbeitung
  • Option zum Anrufen von Kollegen: Fügt ein Benutzer einen Kollegen zu seiner Anrufliste hinzu, kann er festlegen, dass alle Vodafone UC with RingCentral-Apps für Desktop und Mobilgeräte des Kollegen angerufen werden sollen.
  • Anrufweiterleitungsanzeige für eingehende Anrufe: Benutzer sehen nun, wenn ein eingehender Anruf von einem Kollegen oder einer anderen Nebenstelle weitergeleitet wurde.
  • Freigegebene Voicemail: In der RingCentral-App für Desktop und Mobilgeräte ist jetzt der Zugriff auf diese Mailboxnachrichten möglich.
  • Unternehmensverzeichnis-Unterstützung für nicht zertifizierte SIP-Telefone: Das Unternehmensverzeichnis wird nun auf SIP-Standardtelefonen unterstützt.
Geräteunterstützung
  • Geführte Bereitstellung und Unterstützung
    • Yealink W76P, W79P, CP925, CP965 und T4xU-Serie
    • Poly Rove und Edge
    • Cisco ATA 191 und 192

Vodafone Business UC Video- und Besprechungsdienste

• Verbindung mit einem lokalem Exchange-Kalender: Bieten Sie Benutzern die Möglichkeit, eine Verbindung mit einem lokalen Microsoft Exchange-Kalender herzustellen und die Besprechungsereignisse mit der Vodafone UC with RingCentral-App für Desktop und Mobilgeräte zu synchronisieren.
  • Verbesserungen beim Hinzufügen neuer Mitglieder zu einer Gruppe durch Abfangen: Jetzt ist es noch einfacher, über die Schaltfläche "Personen hinzufügen" in der rechten Leiste und im Gruppenprofil neue Mitglieder zu einer Gruppenkonversation hinzuzufügen.
  • Freigeben von Aufzeichnungen, während diese noch verarbeitet werden: Gastgeber können Aufzeichnungen von Besprechungen jetzt für andere Personen freigeben, bevor ihre Verarbeitung abgeschlossen ist.
  • Stummschalten der Benachrichtigungen für eingehende Anrufe, wenn bereits ein Anruf aktiv ist: Benutzer haben die Möglichkeit, Benachrichtigungen für eingehende Anrufe stummzuschalten, wenn das Anklopfen deaktiviert ist. So werden sie nicht durch den Klingelton gestört, wenn sie bereits ein Gespräch führen.

Vodafone Business UC-Desktop und Mobil-Clients

• Update-Suche: Stellen Sie sicher, dass die Benutzer die neueste Version verwenden.
  • Automatisches Drucken eingehender Faxe: Senden Sie Faxe an Ihren Drucker.
  • Erhöhung des Limits für Faxanhänge auf 50 MB: Senden Sie umfangreichere Faxe.
  • Starten der App im Hintergrund (Windows): Windows-Benutzer können die RC-App automatisch im Hintergrund starten lassen, wenn sie ihren Computer starten.
  • Live-Transkription in der mobilen App: Während einer Besprechung können die Benutzer im Textformat sehen, worüber bereits gesprochen wurde und welches Thema aktuell behandelt wird. Diese Texte lassen sich außerdem durchsuchen und kopieren.
  • Brandneues Whiteboard: Die neue Whiteboard-Benutzererfahrung ermöglicht eine bessere Zusammenarbeit.
  • Scheduler zur Faxplanung: Faxe lassen sich jetzt planen, sodass sie zu einer bestimmten Uhrzeit oder an einem bestimmten Tag versandt werden.
  • Verwaltung von Teamadministratoren: In der mobilen App ist es jetzt noch einfacher, Teamadministratoren zuzuweisen und die Zuweisung aufzuheben.
Archivieren