Highlights > November 2023
Versionshinweise

Highlights der Version vom November 2023

Vodafone Business UC Core-Updates
Neue Funktionen
  • Automatische Generierung eines Administrator-Passcodes für Geräte: Generieren Sie automatisch einen Administrator-Passcode für Geräte, sodass diese standardmäßig geschützt sind und nicht die Standardeinstellungen des Herstellers verwenden.
Geräteunterstützung
  • Poly Edge E500
  • Unify CP710
  • Large ATA: Audiocodes MP504, MP508, MP124
Vodafone Business UC-App für Desktop- und Mobilgeräte
  • Zwischen VBUC-Konten wechseln: Mit dieser Funktion können Sie sich bei mehreren Konten auf Ihrem Gerät anmelden und einfach zwischen ihnen wechseln.
  • Verbessertes Layout des aktiven Anrufbildschirms: Mit dem neuen 3-Zeilen-Layout für Aktionsschaltflächen erhalten Sie während eines Anrufs schneller Zugriff auf gängige Funktionen wie Halten und Weiterleiten.
  • Telefonnummern in der VBUC-App kopieren: Telefon und Posteingang: Eine einfachere Möglichkeit, die Telefonnummer des Anrufers direkt aus der Anrufliste, Voicemail, Textnachrichten, Faxliste zu kopieren.
  • Nachrichten-Clustering: Wir haben den Nachrichtenfeed optimiert, indem gleichzeitig gesendete Nachrichten gruppiert werden. Das vereinfacht das Lesen und Beantworten von Konversationen.
  • Nachrichten-Tab abdocken: Sie können Benutzern erlauben, den Nachrichten-Tab als eigenes Fenster abzudocken, um das Multitasking zu erleichtern.
  • Zoomeinstellung in der Desktop-App
  • Die Managed Vodafone Business UC App für Mobilgeräte (iOS und Android) ist jetzt für Intune-Bereitstellungen verfügbar.
Archivieren