Versionshinweise

Highlights der Version vom März 2024

VODAFONE BUSINESS UC CORE-UPDATES
Neue Funktionen
  • App-Integrations-Administrative Kontrolle (Kalender, Kontakte und Dateifreigabe): Möglichkeit für Service-Web-Administratoren, App-Integrationen für alle Benutzer innerhalb des Kontos zu begrenzen.
  • Externes gemeinsames Verzeichnis: Importieren Sie eine Liste von externen Kontakten, die dann in RingCentral Tischtelefonen, Desktop-Apps und mobiler Apps verfügbar sind.
  • Weiterleitung aller Anrufe in der Warteschlange: Leiten Sie alle Anrufe für die Warteschlange mit einem Klick an die Voicemail, eine Nebenstelle, eine externe Nummer oder eine Ansage weiter.
  • Verbesserte CLI-Beschränkung für ausgehende Anrufe: Erlauben Sie Ihren Kunden, direkte Nummern oder Unternehmensnummern in den Einstellungen für ausgehende Anrufe zu beschränken.
  • Erweiterte rollenbasierte Berechtigungen: Wenden Sie detailliertere  Benutzerverberechtigungen innerhalb Ihres Kontos an.
  • Erweiterte Analyse und Reportingfunktionalität: Die erweiterte Geräteanalyse und -reportingfunktionalität ist für alle Premium- und Premium-Voice-Only-Kunden verfügbar und ermöglicht Administratoren die proaktive Überwachung des globalen Zustands der Deskphone-Infrastruktur des Unternehmens.
Geräteunterstützung
  • Geräte-Firmware-Updates: Telefon-Firmware-Upgrades folgen jetzt einem vierteljährlichen Zeitplan, was es für IT-Administratoren einfacher macht, Rollout-Events zu planen.
  • Unterstützung für benutzerdefinierte Tastenlayouts: Benutzer können die Tastenlayouts ihrer Telefone für jedes Gerätemodell individuell konfigurieren und anpassen. (siehe Liste der unterstützten Geräte hier) .
  • Unterstützung für Mehrbenutzergeräte: Als Administrator können Sie mehrere Benutzer auf einem einzigen ATA konfigurieren, so dass Sie Ihre Mitarbeiter schnell und effizient einrichten können.
Vodafone Business UC-App für Desktop- und Mobilgeräte
  • Pop-Out-Konversation: Erlaubt dem Benutzer, mehrere Konversationen in separaten neuen Fenstern für besseres Multitasking zu öffnen.
  • Anrufspezifische Klingeltöne: Legen Sie spezifische Klingeltöne für jede Ihrer Telefonnummern fest.
  • Erinnerung für Nachrichten: Ermöglicht es dem Benutzer, eine Erinnerung für eine Nachricht festzulegen, so dass er eine Benachrichtigung erhält und diese Nachricht zu einem späteren Zeitpunkt erneut lesen kann.
  • Hochladen von benutzerdefinierten Klingeltönen: Ermöglicht es Benutzern, Audiodateien hochzuladen, um sie als personalisierte Klingeltöne zu verwenden.
  • E2EE (Ende-zu-Ende-Verschlüsselung) Telefonanrufe: Möglichkeit, zusätzliche Verschlüsselung für Sprachanrufe hinzuzufügen.
  • Aktualisierte In-Call Benutzeroberfläche zur Verbesserung der Anrufverwaltung: Verbesserte Benutzeroberfläche zur Verwaltung gleichzeitiger Anrufe (z. B. Anrufzusammenführung oder Anrufübergabe)
  • Filtersuche für Kontakte nach Abteilung: Einfachere Suche nach Kontakten innerhalb Ihres Kontos (nur mobile App)
  • Digitale Signatur der Kontakte für VBUC-Besprechungsräume: Mit der digitalen Signatur können Kunden TV-Bildschirme in offenen Bereichen aufstellen, die vorkonfigurierte Inhalte anzeigen.
Sicherheit
  • Verbesserte Passwortregeln: Die Regeln für die Zusammensetzung von Passwörtern für Ihr VBUC-Konto sind jetzt noch sicherer.
Archivieren