Highlights
Versionshinweise

Juni 2024 Versionshighlights

Vodafone Business UC Core-Updates
Neue Funktionen
  • Maskierung von Telefonnummern und Standortdaten-Verschleierung für Anrufprotokolle und Analyseportal: Möglichkeit zu steuern, welche Benutzer auf die Anruf- und Standortdaten der Benutzer in einem Konto zugreifen können.
Administration
  • Anweisungen zum erweiterten geführten Bereitstellungsablauf: Während der Geräteeinrichtung gibt es die Schaltfläche "Anweisungen in Zwischenablage kopieren", die Benutzer verwenden können, um die Anweisungen später als Referenz zu verwenden.
  • Möglichkeit, Begrüßungs-E-Mails für die Benutzeraktivierung zu planen: Kontoadministrator kann jetzt Begrüßungs-E-Mails zur Benutzeraktivierung planen, wenn neue Benutzer hinzugefügt werden
  • Massenverwaltung von Add-on-Lizenzen mit Excel:  Möglichkeit zur Massenzuweisung und erneuten Zuweisung von Lizenzen mithilfe einer Excel-Datei von der Seite „Lizenzen und Inventar“
  • Gespeicherte Suchen in der Anrufliste des Unternehmens: Administratoren der Anrufliste des Unternehmens können jetzt häufig verwendete Such- und Filtereinstellungen speichern, damit gewünschte Anrufaufzeichnungen schneller und einfacher gefunden werden.
Core-Telefonanlage
  • Unterstützung für Anruf anderswo abgeschlossen: Wenn ein Benutzer einen eingehenden Anruf annimmt, der gleichzeitig an mehreren Endpunkten und bei mehreren Mitarbeitern ankommt, wird für andere Personen anstelle eines generischen verpassten Anrufs "An anderer Stelle angenommen" angezeigt.
Geräteunterstützung
  • Geräte-Firmware-Updates: Telefon-Firmware-Upgrades erfolgen jetzt nach einem vierteljährlichen Zeitplan, was es IT-Administratoren erleichtert, Einführungsereignisse zu planen.
  • Unterstützung für zusätzliche Geräte für Poly: Poly Rove 20 und B1 sowie Poly Edge-Erweiterungsmodul für Poly Edge 450/500*/550
  • Geführte Bereitstellung ist jetzt für Unify CP410 verfügbar
  • Yealink T42S und T46S Speichertastenerweiterung für Softkeys der 2. und 3. Ebene: Möglichkeit, zusätzliche Softkeys auf Yealink T42s- und T46S-Geräten zuzuweisen
  • Poly-DND-Synchronisierung: DND wird jetzt für alle VVX-Modelle, die auf VVX-FW-Version 6.4.4 aktualisiert wurden, mit dem Benutzerprofil synchronisiert (nicht mehr lokal nur auf Gerät)
Vodafone Business UC-Desktop- und Mobil-App
  • Unterstützung für die App-Sprachauswahl (Desktop): Der Benutzer kann die Sprache für die Desktop-Anwendung auswählen. Diese ist nicht mehr von der Spracheinstellung des Betriebssystems oder des Browsers abhängig.
  • Full HD (1080p) Video VBUC Meetings: VBUC Video unterstützt jetzt Full HD-Kameras – sowohl für eingehendes als auch für ausgehendes Video.
  • Neugestaltung der Video-Registerkarte (Desktop und Mobil): Aktualisiertes Layout, um schnell per Videoanruf die letzten Kontakte anzurufen und die letzten Aufzeichnungen von der Video-Registerkarte anzuzeigen.
Rooms
  • Verwalten Sie die Geräteeinstellungen des Besprechungsraums über Service Web: IT-Administratoren können die Einstellungen des Besprechungsraums jetzt remote steuern, ohne auf den Room-Controller zugreifen zu müssen
Sicherheit
  • Heads-up-Display (HUD) – Aktualisierung der Datenschutzberechtigungen: Die Anrufinformationen überwachter Benutzer können nicht ohne Berechtigung angezeigt werden
Archivieren