Aufzeichnen einer Video-Besprechung in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Hinweis: Video-Besprechungen können vom Gastgeber der Besprechung oder Teilnehmer mit Moderatorzugriff aufgezeichnet werden.
  1. Klicken Sie im unteren Menü auf das Symbol Aufzeichnen. Die verstrichene Zeit der Aufzeichnung wird unten links angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Pause, um die Aufnahme zu unterbrechen.
  3. Klicken Sie auf Beenden, um die Besprechung zu verlassen oder für alle zu beenden. Die Aufzeichnung wird nach Beendigung der Besprechung automatisch beendet.
Hinweis: Wenn Sie einen anderen Teilnehmer als Moderator zugewiesen haben und die Besprechung verlassen, wird die Aufzeichnung an den Moderator weitergegeben. Die Aufzeichnung wird unter der Registerkarte "Video" des ursprünglichen Gastgebers gespeichert.
Steuerelemente für die Aufzeichnung
Hinweis: Nachdem Sie die Besprechung aufgezeichnet haben, können Sie Ihre Aufzeichnungen unter der Registerkarte "Video" abrufen und freigeben. Weitere Informationen finden Sie unter Teilen der Aufzeichnung einer Video-Besprechung in der App für Desktop und Web.