Desktop und Web

Freigeben Ihres Bildschirms in einer Video-Besprechung in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022

Inhaltsverzeichnis

Sie können während einer Video-Besprechung ganz einfach eine Präsentation teilen, indem Sie Ihren Bildschirm mit einem Klick auf eine Schaltfläche freigeben, solange Sie die Berechtigung des Gastgebers haben.
 
Hinweis: Wenn Sie Ihren Bildschirm freigegeben haben, können Sie Ihr Audio nicht freigeben. Die einzige Möglichkeit, Audio freizugeben, besteht darin, zu video.vodafonebusiness.ringcentral.com zu navigieren und einer Besprechung über Video Web beizutreten.

Freigeben Ihres Bildschirms in einer Video-Besprechung

  1. Klicken Sie in der unteren Menüleiste auf die Schaltfläche Freigeben.
Auf "Bildschirm freigeben" tippen
  1. Wählen Sie den Bildschirm aus, den Sie freigeben möchten. Sie können den gesamten Bildschirm oder eine beliebige der geöffneten Anwendungsregisterkarten freigeben.
  2. Klicken Sie auf Freigeben.
  3. Klicken Sie auf Freigabe beenden, um die Bildschirmfreigabe zu beenden.
Auf "Bildschirmfreigabe beenden" tippen
Sie können über das Menü "Allgemein" der Videoeinstellungen in Windows und über Einstellungen aktivieren > Video auf dem Mac "Nicht stören während der Bildschirmfreigabe" aktivieren. Mit "Nicht stören während der Bildschirmfreigabe" können Sie Benachrichtigungen im Präsentations- oder Bildschirmfreigabemodus deaktivieren. Dies trägt zum Schutz Ihrer Privatsphäre bei und verhindert Ablenkungen während der Bildschirmfreigabe. Weitere Informationen finden Sie unter Nicht stören während der Bildschirmfreigabe.

Optimieren der Bildschirmfreigabe für Video in einer Video-Besprechung

Sie können Videos über die Bildschirmfreigabe teilen, indem Sie die Bildschirmfreigabe für Ihr Video optimieren. Wenn Für Video optimieren aktiviert ist, erhöht sich die Bildrate des freigegebenen Bildschirms, um die Videoqualität zu verbessern und die Bewegungen flüssiger zu gestalten.
 
Hinweis: Diese Option ist nur für die Desktop-App verfügbar.
  1. Klicken Sie in der unteren Menüleiste auf die Schaltfläche Freigeben.
  2. Wählen Sie den Bildschirm aus, den Sie freigeben möchten. Sie können den gesamten Bildschirm oder eine beliebige der geöffneten Anwendungsregisterkarten freigeben.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Für Video optimieren .
  4. Klicken Sie auf Freigeben.
  5. Klicken Sie auf Freigabe beenden, um die Bildschirmfreigabe zu beenden.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.