Starten einer Besprechung in der App für Desktop und Web

Letzte Aktualisierung: 14. Februar 2022
Wenn Sie eine Besprechung starten, werden Sie als Gastgeber bestimmt. Als Gastgeber haben Sie erweiterte Steuermöglichkeiten. Sie können zum Beispiel Besprechungsteilnehmer verwalten, Aufzeichnungen starten oder beenden oder Besprechungen für alle beenden.

Weitere Informationen zu Steuerelementen für Gastgeber finden Sie unter Verwenden von Video-Steuerelementen in der App für Desktop und Web.
Hinweis: Gastgeber und Teilnehmer dürfen in der App für Desktop und Web zwei Besprechungen gleichzeitig ausführen. Dies gilt für Sofortbesprechungen oder geplante Besprechungen. Wenn ein Teilnehmer oder Gastgeber versucht, einer dritten Besprechung beizutreten, wird die Verbindung mit der ersten Besprechung automatisch getrennt.

Starten einer Besprechung in der App für Desktop und Web

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Video.
  2. Klicken Sie oben in der App auf die Schaltfläche Start, um ein neues Fenster zu öffnen.
Oben in der RC-App auf die Schaltfläche "Start" klicken
  1. Verbinden Sie Ihr Audio.
    1. Weitere Informationen finden Sie unter Beitreten zum Video-Audio in der App für Desktop und Web
  2. Laden Sie Teilnehmer ein.
    1. Weitere Informationen finden Sie unter Einladen anderer zur Teilnahme an einer Video-Besprechung in der App für Desktop und Web.